新手指南 幫助中心 每日簽到 開啟輔助訪問
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

[話題交流] 假奶粉 假紙尿褲 假保健品 看你們還敢不敢買!

37 9475
guiniu411 發表于 2015-9-8 13:56:17 |只看大圖 |閱讀模式   |復制鏈接

借用別人的對話……

自己看看吧 微信朋友圈 某寶 啥的 你還敢買么?。。?!

反正我是不買了,除非知根知底,才敢要……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
支持支持 反對反對
回復

4萬

教授

推薦
大小涂涂 發表于 2016-1-25 15:33
說的對,我可是吃過虧的!所以提醒大家一定要擦亮眼睛喲!

快來快來分享一下我們好開心一下~~~~~~~~~~
我有次 在一個叫 母嬰之家的地方 買的紙尿褲 就是假的 麻蛋的 分分鐘棄了~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

4萬

教授

推薦
QQ-EX_yunwei 發表于 2016-2-4 13:41
這么兇殘,一直以為保稅區出來的都沒問題呢~現在假貨都滲透到保稅區了~只能靠自己淘淘淘了~辛苦點,踏實 ...

保稅區也不全是好東西的 很多東西 都是國內去保稅區轉了一圈而已……
內幕太深~~~~~~~~
回復 支持 反對

4萬

教授

推薦
滿滿媽 發表于 2016-1-27 21:11
突然想起,我之前貌似買到過假花王了,可憐我兒的紅屁屁啊····

花王在中國火的不要不要的 所以假貨也多的不要的  國產的花王 質量也不怎么樣的 總之……自己淘吧~~~~~~~~
回復 支持 反對

研究生

沙發
咋這么嚇人~~~前段時間就聽說歐洲奶粉不可靠。
回復 支持 反對

4萬

教授

板凳
自己買的話 其實網站靠譜的話就沒問題
就怕那種可疑的網站……
你懂得~
回復 支持 反對

小學生

地板
哇  這么可怕
回復 支持 反對

碩士

我暈,這么嚇人。其實還是要在買的時候留個心。找個靠得住的正品網站,應該就沒啥事兒了
回復 支持 反對

4萬

教授

大小涂涂 發表于 2016-1-25 14:38
我暈,這么嚇人。其實還是要在買的時候留個心。找個靠得住的正品網站,應該就沒啥事兒了 ...

恩 對的 尤其是海淘的時候 要選擇正規的網站 別去那些稀奇古怪的網站~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

碩士

guiniu411 發表于 2016-1-25 14:39
恩 對的 尤其是海淘的時候 要選擇正規的網站 別去那些稀奇古怪的網站~~~~~~~~~~~~ ...

說的對,我可是吃過虧的!所以提醒大家一定要擦亮眼睛喲!
回復 支持 反對

高中生

額···辣么夸張啊···天了?!ぁぁひ院筮€是自己找可靠網站,轉運回來吧···嚶嚶····
回復 支持 反對

高中生

亮點呀 ,生財之道,求高人指點。想放心還是自己淘吧,現在很多澳洲什么網站 中文的直郵。為啥我一看到 漢字版的 老覺得 是要被坑呢。。。。。。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊